Schweizer Berufsmeisterschaft
Cooking
- Resultate
Cooking
- RangPunkteMedailleRang: 1Punkte: 81.01Rang: 3Punkte: 52.05Rang: 4Punkte: 51.36
- RangRang: 1Qualifiziert für den FinalRang: 2Qualifiziert für den FinalRang: 3Rang: 4
- RangRang: 2Qualifiziert für den HalbfinalRang: 3Qualifiziert für den HalbfinalRang: 4
- RangRang: 2Qualifiziert für den HalbfinalRang: 3Qualifiziert für den HalbfinalRang: 4
- StandortHalle 3.0
- Teilnehmende
- Experten/Expertinnen
Erleben
Berufsmeisterschaft
- Aufgabe
- Herausforderungen
Wir erwarten von den Kandidaten sehr hohe fachliche und persönliche Fähigkeiten. Als Leitlinie für die Planung des Wettbewerbs und die Bewertung gilt die technische Beschreibung von WorldSkills. Es wird höchsten Wert auf Hygiene (Persönliche-, Lebensmittel- bzw. betriebliche Hygiene) und Lagerung gesetzt.
- Ablauf
Mittwoch, 07. September 2022
Viertelfinal A
07:45 Produktion und Fertigung Modul 1 (in 5 1/2 Stunden wird eine Kalte Vorspeise (10 Teller), ein Hauptgericht (für 6 Personen + 4 Teller) und eine Süssspeise (1 Platte und 4 Teller)).
14:45 Modul 2 Schnittarten (Skillstest!)
Donnerstag, 08. September 2022
Viertelfinal B
07:45 Produktion und Fertigung Modul 1 (in 5 1/2 Stunden wird eine Kalte Vorspeise (10 Teller), ein Hauptgericht (für 6 Personen + 4 Teller) und eine Süssspeise (1 Platte und 4 Teller)).
14:45 Modul 2Schnittarten (Skillstest!)
Freitag, 09. September 2022
Halbfinal
07:45 Produktion und Fertigung Modul 3 + 4 (In 3 1/2 Stunden wird ein à la carte Service nach vorgegebenem Warenkorb gekocht). Bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
12:30 1. Service
14:45 2. Service
Samstag, 10. September 2022
Final
08:00 Produktion & Fertigung 4-Gang Menu nach vorgeschriebenem Warenkorb.
12:45 Präsentation 1. Gang
13:00 Präsentation 2. Gang
13:15 Präsentation 3. Gang
13:30 Mystery Task (Black-Box mit Zubereitungszeit 45 Minuten)
14:45 Präsentation 4. Gang