Campionato svizzero
Macellaio-salumiere / Macellaia-salumiere
- Risultati
- ClassificaPuntiMedagliaClassifica: 1Punti: 78.44Classifica: 2Punti: 75.09Classifica: 3Punti: 74.50Classifica: 4Punti: 73.20Classifica: 5Punti: 70.28Classifica: 6Punti: 69.97Classifica: 7Punti: 69.72Classifica: 8Punti: 67.46Classifica: 9Punti: 66.27Classifica: 10Punti: 63.88Classifica: 11Punti: 63.72Classifica: 12Punti: 62.56Classifica: 13Punti: 61.29Classifica: 14Punti: 50.32
- LuogoPadiglione 3.0
- Partecipanti
- Esperti
Esperienza
Competizione
- Compito
- Svolgimento
martedì, 06. settembre 2022
Campionato svizzero presentazione di piatti - Apprendenti
08h00 La batteria
13h45 Finale
16h00 Premiazione
mercoledì, 07. settembre 2022
Campionato svizzero dei migliori giovani macellai-salumieri
09h00 Disossaggio di una spalla di vitello
12h20 Disossaggio di un carré di maiale
15h00 Refilatura di una noce di manzo
giovedì, 08. settembre 2022
Campionato svizzero dei migliori giovani macellai-salumieri
08h30 Refilatura di una noce di manzo
09h30 Preparazione di un piatto freddo
14h00 Preparazione di tre piatti del giorno
venerdì, 09. settembre 2022
Campionato svizzero dei migliori giovani macellai-salumieri
09h00 Preparazione di tre piatti del giorno
10h30 Preparazione di un piatto per grill