Campionato svizzero
Cooking
- Risultati
Cooking
- ClassificaPuntiMedagliaClassifica: 1Punti: 81.01Classifica: 3Punti: 52.05Classifica: 4Punti: 51.36
- ClassificaClassifica: 1Qualificato/a per la finaleClassifica: 2Qualificato/a per la finaleClassifica: 3Classifica: 4
- ClassificaClassifica: 2Qualificato per le semifinaliClassifica: 3Qualificato per le semifinaliClassifica: 4
- ClassificaClassifica: 2Qualificato per le semifinaliClassifica: 3Qualificato per le semifinaliClassifica: 4
- LuogoPadiglione 3.0
- Partecipanti
- Esperti
Esperienza
Competizione
- Compito
- Sfide
Dai candidati ci aspettiamo competenze tecniche e personali molto elevate. La descrizione tecnica di WorldSkills funge da linea guida per la pianificazione della competizione e per la valutazione. Il valore più alto è attribuito all'igiene (personale, alimentare od operativa) e allo stoccaggio.
- Svolgimento
mercoledì, 07. settembre 2022
Quarto di finale A
07:45 Produzione modulo 1 (in 5 ore e mezza un antipasto freddo (10 piatti), un piatto principale (per 6 persone + 4 piatti) e un dessert (1 vassoio e 4 piatti)).
14:45 modulo 2 tipi di taglio (prova di abilità!)
giovedì, 08. settembre 2022
Quarto di finale B
07:45 Produzione modulo 1 (in 5 ore e mezza un antipasto freddo (10 piatti), un piatto principale (per 6 persone + 4 piatti) e un dessert (1 vassoio e 4 piatti)).
14:45 modulo 2 tipi di taglio (prova di abilità!)
venerdì, 09. settembre 2022
Semifinale
07:45 produzione modulo 3 + 4 (in 3 ore e mezza viene preparato un servizio à la carte in base a un carrello predefinito). Composto da antipasto, piatto principale e dessert.
12:30 1° servizio
14:45 2° servizio
sabato, 10. settembre 2022
Finale
08:00 Produzione di un menù di 4 portate in base al carrello predefinito.
12:45 Presentazione 1a portata
13:00 Presentazione 2a portata
13:15 Presentazione 3a portata
13:30 Mystery Task (black box con tempo di preparazione di 45 minuti)
14:45 Presentazione 4a portata