Rino Zumbrunn
Cuoco AFC
Mi piace viziare gli ospiti con del buon cibo.
Punti di forza preferiti
Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro
Nel linguaggio comune, la parola “attendibile” viene usata per indicare qualcosa che fondamentalmente funziona sempre - anche e soprattutto quando tutto dipende da quest’ultima. Se una persona è attendibile, ci si aspetta inoltre che sia di sostegno alle persone, che sia presente quando si ha bisogno, che si attenga alle regole in modo prevedibile e che abbia anche un certo senso dell’ordine.
A volte non è per niente facile attenersi a un obiettivo che ci si è prefissati per se stessi. Il percorso per raggiungere il proprio obiettivo può essere estenuante o noioso e possono presentarsi nuove e promettenti alternative. Le persone “determinate” sfidano queste difficoltà. Perseguono costantemente il loro obiettivo. Non lo perdono di vista e lavorano in modo risoluto per raggiungerlo. Cercano incrollabilmente la retta via verso la loro meta e vi restano con perseveranza e determinazione fino a quando non lo raggiungono.
Le persone “flessibili” possono adattarsi rapidamente e facilmente alle circostanze e alle esigenze mutevoli dell’ambiente che le circonda. Sono agili nei loro pensieri ed elastiche nelle loro decisioni.
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Domande
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Trovavo interessante la possibilità di trasformare i diversi alimenti.
- Quali caratteristiche bisogna assolutamente avere per questa professione?
A mio avviso: resistenza, precisione e capacità di sopportazione dello stress.
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Quando si creano un nuovo menù o dei singoli piatti con il team.
- Qual è la cosa più difficile della tua professione?
Sicuramente gli orari di lavoro e alcuni comportamenti in cucina non sono per tutti.
- A chi consiglieresti questa professione?
Alle persone creative, che sopportano lo stress e che ci sanno fare con le mani.
Trovavo interessante la possibilità di trasformare i diversi alimenti.
A mio avviso: resistenza, precisione e capacità di sopportazione dello stress.
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