Cedric Faucherre
Impiegato di ristorazione AFC
Il mio lavoro lo faccio per passione. La passione, rende il lavoro più facile.
Punti di forza preferiti
Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro
Le persone “dalla mentalità aperta” sono sveglie e ricettive alle informazioni provenienti dall’ambiente che le circonda. Sono interessate a ciò che accade intorno a loro e si aprono alle novità. Sono ben disposte verso suggerimenti e idee.
A volte non è per niente facile attenersi a un obiettivo che ci si è prefissati per se stessi. Il percorso per raggiungere il proprio obiettivo può essere estenuante o noioso e possono presentarsi nuove e promettenti alternative. Le persone “determinate” sfidano queste difficoltà. Perseguono costantemente il loro obiettivo. Non lo perdono di vista e lavorano in modo risoluto per raggiungerlo. Cercano incrollabilmente la retta via verso la loro meta e vi restano con perseveranza e determinazione fino a quando non lo raggiungono.
Le persone “flessibili” possono adattarsi rapidamente e facilmente alle circostanze e alle esigenze mutevoli dell’ambiente che le circonda. Sono agili nei loro pensieri ed elastiche nelle loro decisioni.
Canzone preferita
Vita professionale quotidiana
Una tipica giornata di lavoro
Percorso di carriera
Il mio percorso professionale
Domande
Domande e risposte che potrebbero interessarti
- Perché hai scelto questa professione?
Il mio sogno è sempre stato quello di lavorare all'estero, fuori dalla Svizzera. Siccome alberghi e ristoranti esistono in tutto il mondo e le scuole alberghiere in Svizzera sono tra le più rinomate globalmente, ho pensato che fare un apprendistato come impiegato della ristorazione fosse la via più facile per realizzare i miei sogni.
- Quali caratteristiche bisogna assolutamente avere per questa professione?
Bisogna essere flessibili. In questo settore si lavora durante i weekend, i giorni di festa e quando gli amici hanno libero.
- Qual è la cosa più entusiasmante della tua professione?
La possibilità di fare carriera all'estero è una della cose che mi entusiasma di più. In una città come Hong Kong, conosco nuove culture e nazionalità diverse tutti i giorni.
- Qual è la cosa più difficile della tua professione?
Gli orari e il lavoro irregolare sicuramente non rendono la vita facile. Si lavora tanto e le giornate sono lunghe. Ma in tutto ciò trovo anche del positivo: io faccio libero quando tutti lavorano! Ciò vuole dire che quando vado in giro, c'è meno gente per strada, nel cinema o su i sentieri.
- A chi consiglieresti questa professione?
Questa professione la consiglio a chi è interessato alla gente, a chi ha voglia di lavorare a contatto con gli altri. Chi ha una passione per il cibo, la cura dei dettagli e il senso di accoglienza. E infine, a chi ha voglia di crearsi una carriera e una vita all'estero.
Il mio sogno è sempre stato quello di lavorare all'estero, fuori dalla Svizzera. Siccome alberghi e ristoranti esistono in tutto il mondo e le scuole alberghiere in Svizzera sono tra le più rinomate globalmente, ho pensato che fare un apprendistato come impiegato della ristorazione fosse la via più facile per realizzare i miei sogni.
Bisogna essere flessibili. In questo settore si lavora durante i weekend, i giorni di festa e quando gli amici hanno libero.
La possibilità di fare carriera all'estero è una della cose che mi entusiasma di più. In una città come Hong Kong, conosco nuove culture e nazionalità diverse tutti i giorni.
Gli orari e il lavoro irregolare sicuramente non rendono la vita facile. Si lavora tanto e le giornate sono lunghe. Ma in tutto ciò trovo anche del positivo: io faccio libero quando tutti lavorano! Ciò vuole dire che quando vado in giro, c'è meno gente per strada, nel cinema o su i sentieri.
Questa professione la consiglio a chi è interessato alla gente, a chi ha voglia di lavorare a contatto con gli altri. Chi ha una passione per il cibo, la cura dei dettagli e il senso di accoglienza. E infine, a chi ha voglia di crearsi una carriera e una vita all'estero.