Shania Colombo

Shania Colombo

Impiegata di ristorazione AFC

Domicilio
Münchwilen / TG
Compleanno
30 gennaio 2002
Datore di lavoro
SHL Luzern

Non c'è niente di più bello che soddisfare i desideri degli ospiti.

Su di me

Foto e video in cui ci sono io

Punti di forza preferiti

Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro

Flessibile

Le persone “flessibili” possono adattarsi rapidamente e facilmente alle circostanze e alle esigenze mutevoli dell’ambiente che le circonda. Sono agili nei loro pensieri ed elastiche nelle loro decisioni.

Determinato

A volte non è per niente facile attenersi a un obiettivo che ci si è prefissati per se stessi. Il percorso per raggiungere il proprio obiettivo può essere estenuante o noioso e possono presentarsi nuove e promettenti alternative. Le persone “determinate” sfidano queste difficoltà. Perseguono costantemente il loro obiettivo. Non lo perdono di vista e lavorano in modo risoluto per raggiungerlo. Cercano incrollabilmente la retta via verso la loro meta e vi restano con perseveranza e determinazione fino a quando non lo raggiungono.

Sociale

Le persone “sociali” si impegnano per il bene comune. Sono al servizio di tutti. Promuovono le relazioni umane all’interno della comunità. Esercitano l’altruismo, si battono per i membri più deboli della società, li proteggono e li sostengono. In generale, qualcosa si definisce “sociale” quando si riferisce alla convivenza delle persone nello stato e nella società.

Vita professionale quotidiana

Una tipica giornata di lavoro

Mattina
11:00 Ore
Mise en place
11:30 Ore
Riunione
12:00 Ore
Inizio del servizio sul mezzogiorno
Mezzogiorno
15:00 Ore
Mettere in ordine
15:30 Ore
Riposo
18:00 Ore
Inizio del servizio serale
23:00 Ore
Mettere in ordine
il dopolavoro
Percorso di carriera

Il mio percorso professionale

2008 – 2017

Scuola primaria e secondaria
Münchwilen, TG

2017 – 2020

Apprendistato di impiegata di ristorazione AFC
Gastronomie Hof zu Wil, SG

2020

1° posto, campionato svizzero
Impiegata di ristorazione AFC

2021 – 2022

Impiego come impiegata di ristorazione AFC
Gasthaus zum Gupf, AR

Domande

Domande e risposte che potrebbero interessarti

  • È una professione molto variegata. La gente tende a sottovalutarla, ma quando si conosce cosa c'è dietro, ci si stupisce ancora di più.

  • Flessibilità, sopportazione dello stress, aspetto curato, spontaneità, interesse per il cibo.

  • Ogni giorno è diverso dall'altro e non si finisce mai di imparare.

  • Essere sempre di buon umore anche se si ha una giornata no. Serve un po' di tempo per abituarsi agli orari di lavoro, ma questo comporta anche molti vantaggi.

  • Alle persone che amano lavorare in team, a cui piace fare in modo che gli ospiti possano trascorrere un soggiorno piacevole e a cui non dispiace lavorare in cucina.

Links

Ulteriori informazioni