Shania Colombo
Impiegata di ristorazione AFC
Non c'è niente di più bello che soddisfare i desideri degli ospiti.
Punti di forza preferiti
Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro
Le persone “flessibili” possono adattarsi rapidamente e facilmente alle circostanze e alle esigenze mutevoli dell’ambiente che le circonda. Sono agili nei loro pensieri ed elastiche nelle loro decisioni.
A volte non è per niente facile attenersi a un obiettivo che ci si è prefissati per se stessi. Il percorso per raggiungere il proprio obiettivo può essere estenuante o noioso e possono presentarsi nuove e promettenti alternative. Le persone “determinate” sfidano queste difficoltà. Perseguono costantemente il loro obiettivo. Non lo perdono di vista e lavorano in modo risoluto per raggiungerlo. Cercano incrollabilmente la retta via verso la loro meta e vi restano con perseveranza e determinazione fino a quando non lo raggiungono.
Le persone “sociali” si impegnano per il bene comune. Sono al servizio di tutti. Promuovono le relazioni umane all’interno della comunità. Esercitano l’altruismo, si battono per i membri più deboli della società, li proteggono e li sostengono. In generale, qualcosa si definisce “sociale” quando si riferisce alla convivenza delle persone nello stato e nella società.
Vita professionale quotidiana
Una tipica giornata di lavoro
Percorso di carriera
Il mio percorso professionale
Domande
Domande e risposte che potrebbero interessarti
- Perché hai scelto questa professione?
È una professione molto variegata. La gente tende a sottovalutarla, ma quando si conosce cosa c'è dietro, ci si stupisce ancora di più.
- Quali caratteristiche bisogna assolutamente avere per questa professione?
Flessibilità, sopportazione dello stress, aspetto curato, spontaneità, interesse per il cibo.
- Qual è la cosa più entusiasmante della tua professione?
Ogni giorno è diverso dall'altro e non si finisce mai di imparare.
- Qual è la cosa più difficile della tua professione?
Essere sempre di buon umore anche se si ha una giornata no. Serve un po' di tempo per abituarsi agli orari di lavoro, ma questo comporta anche molti vantaggi.
- A chi consiglieresti questa professione?
Alle persone che amano lavorare in team, a cui piace fare in modo che gli ospiti possano trascorrere un soggiorno piacevole e a cui non dispiace lavorare in cucina.
È una professione molto variegata. La gente tende a sottovalutarla, ma quando si conosce cosa c'è dietro, ci si stupisce ancora di più.
Flessibilità, sopportazione dello stress, aspetto curato, spontaneità, interesse per il cibo.
Ogni giorno è diverso dall'altro e non si finisce mai di imparare.
Essere sempre di buon umore anche se si ha una giornata no. Serve un po' di tempo per abituarsi agli orari di lavoro, ma questo comporta anche molti vantaggi.
Alle persone che amano lavorare in team, a cui piace fare in modo che gli ospiti possano trascorrere un soggiorno piacevole e a cui non dispiace lavorare in cucina.