Vera Stocker
Panettiera-pasticciera-confettiera AFC
Mi diverte lavorare con le mani e realizzare fantastici prodotti.
Punti di forza preferiti
Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro
“Perseverante” è una persona che non si arrende, che resta sul pezzo anche quando ci vuole molto tempo o le cose si fanno faticose e difficili.
La parola creatività descrive la caratteristica di una persona attiva nel creare o nel modellare qualcosa. La creatività non è qualcosa che può essere attribuita esclusivamente all’ambito artistico. Una persona può essere “creativa” in molti campi diversi, ad esempio nell’arredare la propria stanza o nel comporre il proprio outfit.
Nel linguaggio comune, la parola “attendibile” viene usata per indicare qualcosa che fondamentalmente funziona sempre - anche e soprattutto quando tutto dipende da quest’ultima. Se una persona è attendibile, ci si aspetta inoltre che sia di sostegno alle persone, che sia presente quando si ha bisogno, che si attenga alle regole in modo prevedibile e che abbia anche un certo senso dell’ordine.
Canzone preferita
Vita professionale quotidiana
Una tipica giornata di lavoro
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Il mio percorso professionale
Domande
Domande e risposte che potrebbero interessarti
- Perché hai scelto questa professione?
Dal momento che mi piaceva già cucinare nel tempo libero, per me era chiaro che volevo fare uno stage d'orientamento come panettiera-pasticcera-confettiera. Durante lo stage, ero entusiasta di lavorare in un team. Mi ha anche motivato vedere tutti i bellissimi prodotti: volevo poterli realizzare anch'io.
- Quali caratteristiche bisogna assolutamente avere per questa professione?
Bisogna amare lavorare con le mani, in modo creativo con un'ampia varietà di alimenti. Bisogna essere in grado di alzarsi presto, anche se ci si abitua in fretta.
- Qual è la cosa più entusiasmante della tua professione?
Credo che la cosa più entusiasmante del mio lavoro sia la possibilità di creare prodotti bellissimi da semplici materie prime utilizzando tante tecniche diverse.
- Qual è la cosa più difficile della tua professione?
La cosa più difficile della mia professione è ottenere sempre la stessa qualità del prodotto. Bisogna imparare a lavorare con precisione e a reagire, ad esempio, quando la temperatura del locale cambia.
- A chi consiglieresti questa professione?
A tutti coloro che amano lavorare in modo creativo con il cibo, in team ma anche in modo indipendente e che amano alzarsi presto.
Dal momento che mi piaceva già cucinare nel tempo libero, per me era chiaro che volevo fare uno stage d'orientamento come panettiera-pasticcera-confettiera. Durante lo stage, ero entusiasta di lavorare in un team. Mi ha anche motivato vedere tutti i bellissimi prodotti: volevo poterli realizzare anch'io.
Bisogna amare lavorare con le mani, in modo creativo con un'ampia varietà di alimenti. Bisogna essere in grado di alzarsi presto, anche se ci si abitua in fretta.
Credo che la cosa più entusiasmante del mio lavoro sia la possibilità di creare prodotti bellissimi da semplici materie prime utilizzando tante tecniche diverse.
La cosa più difficile della mia professione è ottenere sempre la stessa qualità del prodotto. Bisogna imparare a lavorare con precisione e a reagire, ad esempio, quando la temperatura del locale cambia.
A tutti coloro che amano lavorare in modo creativo con il cibo, in team ma anche in modo indipendente e che amano alzarsi presto.