Vera Stocker

Vera Stocker

Panettiera-pasticciera-confettiera AFC

Domicilio
Gunzwil / LU
Compleanno
04 ottobre 2001
Datore di lavoro
Richemont

Mi diverte lavorare con le mani e realizzare fantastici prodotti.

Su di me

Foto e video in cui ci sono io

Punti di forza preferiti

Questi punti di forza preferiti mi aiutano nel mio lavoro

Perseverante

“Perseverante” è una persona che non si arrende, che resta sul pezzo anche quando ci vuole molto tempo o le cose si fanno faticose e difficili.

Creativo

La parola creatività descrive la caratteristica di una persona attiva nel creare o nel modellare qualcosa. La creatività non è qualcosa che può essere attribuita esclusivamente all’ambito artistico. Una persona può essere “creativa” in molti campi diversi, ad esempio nell’arredare la propria stanza o nel comporre il proprio outfit.

Attendibile

Nel linguaggio comune, la parola “attendibile” viene usata per indicare qualcosa che fondamentalmente funziona sempre - anche e soprattutto quando tutto dipende da quest’ultima. Se una persona è attendibile, ci si aspetta inoltre che sia di sostegno alle persone, che sia presente quando si ha bisogno, che si attenga alle regole in modo prevedibile e che abbia anche un certo senso dell’ordine.

Canzone preferita
Copertina dell'album

La mia canzone motivazionale
al lavoro

Summertime Sadness (Lana Del Rey Vs. Cedric Gervais) - Cedric Gervais Remix

Lana Del Rey

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Vita professionale quotidiana

Una tipica giornata di lavoro

Mattina
3:00 Ore
Inizio del lavoro
Tagliare il pane e infornarlo.
3:30 Ore
Produrre
Lavorare l'impasto per dei panini e iniziare a preparare altro impasto. Preparare alla cottura spennellando e tagliando i prodotti che cuocerò oggi per il negozio.
4:30 Ore
Contare
Contare e disporre i prodotti in cassette per la consegna. Distribuire i prodotti alle filiali.
5:30 Ore
Produrre
Ultimare i prodotti per il negozio e preparare nuovi impasti.
6:30 Ore
Colazione
7:00 Ore
Inizio della produzione giornaliera
Produzione di tutti i prodotti sul programma giornaliero. In panetteria, ad esempio, diversi tipi di pane, panini, paste sfoglie, paste dolci o trecce e in pasticceria diverse torte e piccoli pasticcini.
10:30 Ore
Pesare gli ingredienti
Pesare gli ingredienti per il giorno successivo e preparare il lievito.
11:30 Ore
Mettere in ordine e pulire
12:00 Ore
Fine della giornata
il dopolavoro
Percorso di carriera

Il mio percorso professionale

2007 – 2017

Scuola primaria, Gunzwil
Scuola secondaria, Beromünster

2017 – 2020

Cafe Koller AG, Sursee

2022

Panetteria pasticceria

2020 – 2021

Stage in confetteria
Willi Beck AG, Sempach

2021 – 2021

Panettiera pasticciera
Bäckerei Signer, Zizers

2021 – 2022

Panettiera pasticciera
Richemont, Lucerna

Domande

Domande e risposte che potrebbero interessarti

  • Dal momento che mi piaceva già cucinare nel tempo libero, per me era chiaro che volevo fare uno stage d'orientamento come panettiera-pasticcera-confettiera. Durante lo stage, ero entusiasta di lavorare in un team. Mi ha anche motivato vedere tutti i bellissimi prodotti: volevo poterli realizzare anch'io.

  • Bisogna amare lavorare con le mani, in modo creativo con un'ampia varietà di alimenti. Bisogna essere in grado di alzarsi presto, anche se ci si abitua in fretta. 

  • Credo che la cosa più entusiasmante del mio lavoro sia la possibilità di creare prodotti bellissimi da semplici materie prime utilizzando tante tecniche diverse.

  • La cosa più difficile della mia professione è ottenere sempre la stessa qualità del prodotto. Bisogna imparare a lavorare con precisione e a reagire, ad esempio, quando la temperatura del locale cambia.

  • A tutti coloro che amano lavorare in modo creativo con il cibo, in team ma anche in modo indipendente e che amano alzarsi presto.

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