Championnat suisse
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
- Résultats
- RangPointsMédailleRang: 1Points: 78.44Rang: 2Points: 75.09Rang: 3Points: 74.50Rang: 4Points: 73.20Rang: 5Points: 70.28Rang: 6Points: 69.97Rang: 7Points: 69.72Rang: 8Points: 67.46Rang: 9Points: 66.27Rang: 10Points: 63.88Rang: 11Points: 63.72Rang: 12Points: 62.56Rang: 13Points: 61.29Rang: 14Points: 50.32
- SiteHalle(s) 3.0
- Participant-e-s
- Expert-e-s
Vivre
Championnat
- Epreuve
- Déroulement
mercredi, 07. septembre 2022
Concours Suisse plats de viande froide - Apprentis
08h00 Tour préliminaire
13h45 Finale
16h00 Proclamation du classement
jeudi, 08. septembre 2022
Championnat suisse des meilleurs jeunes bouchers-charcutiers
09h00 Désossage d'une épaule de veau
12h20 Désossage d'un carré de porc avec filet
15h00 Parage d'une fausse tranche de bœuf
vendredi, 09. septembre 2022
Championnat suisse des meilleurs jeunes bouchers-charcutiers
08h30 Parage d'une fausse tranche de bœuf
09h30 Préparation d'un plat froid
14h00 Préparation de trois plats du jour
samedi, 10. septembre 2022
Championnat suisse des meilleurs jeunes bouchers-charcutiers
09h00 Préparation de trois plats du jour
10h30 Préparation d'un plat de barbecue festif