Championnat suisse
Cooking
- Résultats
Cooking
- RangPointsMédailleRang: 1Points: 81.01Rang: 3Points: 52.05Rang: 4Points: 51.36
- RangRang: 1Qualifié-e pour la finaleRang: 2Qualifié-e pour la finaleRang: 3Rang: 4
- RangRang: 2Qualifié pour les demi-finalesRang: 3Qualifié pour les demi-finalesRang: 4
- RangRang: 2Qualifié pour les demi-finalesRang: 3Qualifié pour les demi-finalesRang: 4
- SiteHalle(s) 3.0
- Participant-e-s
- Expert-e-s
Vivre
Championnat
- Epreuve
- Défis
Nous attendons des candidat-e-s des compétences personnelles et professionnelles élevées. La description technique de WorldSkills sert de ligne directrice pour la planification du concours et l'évaluation. Une grande importance est accordée à l'hygiène (personnelle, alimentaire et de l'entreprise) et au stockage.
- Déroulement
mercredi, 07. septembre 2022
Quarts de finale A
07 h 45 Production et réalisation du module 1 (en 5 heures 30, une entrée froide (10 assiettes), un plat principal (pour 6 personnes + 4 assiettes) et un dessert (1 plat et 4 assiettes)).
14 h 45 Module 2 Types de découpes (test Skills !)
jeudi, 08. septembre 2022
Quarts de finale B
07 h 45 Production et réalisation du module 1 (en 5 heures 30, une entrée froide (10 assiettes), un plat principal (pour 6 personnes + 4 assiettes) et un dessert (1 plat et 4 assiettes)).
14 h 45 Module 2 Types de découpes (test Skills !)
vendredi, 09. septembre 2022
Demi-finale
07 h 45 Production et réalisation des modules 3 + 4 (en 3 heures 30, cuisiner un service à la carte selon un panier de produits prédéfini). Composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert.
12 h 30 1er service
14 h 45 2nd service
samedi, 10. septembre 2022
Finale
08 h 00 Production et réalisation d'un menu à 4 plats selon un panier de produits prédéfini.
12 h 45 Présentation du 1er plat
13 h 00 Présentation du 2e plat
13 h 15 Présentation du 3e plat
13 h 30 Mystery Task (Black-Box avec temps de préparation de 45 min)
14 h 45 Présentation du 4e plat