Campionato svizzero
Servizio ristorante
- Risultati
Servizio ristorante
- ClassificaPuntiMedagliaClassifica: 1Punti: 83.93Classifica: 2Punti: 60.30Classifica: 3Punti: 58.51Classifica: 4Punti: 45.56
- ClassificaClassifica: 1Qualificato/a per la finaleClassifica: 2Qualificato/a per la finaleClassifica: 3
- ClassificaClassifica: 2Qualificato/a per la finale
- ClassificaClassifica: 1Qualificato/a per la finaleClassifica: 2Qualificato per le semifinaliClassifica: 3Qualificato per le semifinali
- LuogoPadiglione 3.0
- Partecipanti
- Esperti
Esperienza
Competizione
- Compito
- Sfide
Dai candidati ci aspettiamo competenze professionali e personali molto elevate. La descrizione tecnica di WorldSkills funge da linea guida per la pianificazione della competizione e la valutazione. Fattori decisivi sono l'aspetto personale (atteggiamento / cordialità / abbigliamento / pulizia / sicurezza), il modo di porsi all'esterno (ospitalità) e l'aumento delle prestazioni associato dalla prima alla terza giornata.
- Svolgimento
mercoledì, 07. settembre 2022
Quarto di finale A
09:30 Preparare buffet, piegare tovaglioli
10:00 Apparecchiare e Mise En Place per banchetto (6 persone)
10:45 Preparare bevande al bar "cocktail analcolico"
12:30 Servizio banchetto sei persone (antipasto = servizio al piatto / piatto principale = servizio al vassoio / dessert = servizio al gueridon)
15:00 Preparare bevande a base di caffè
15:45 Creazione propria di dessert flambato
giovedì, 08. settembre 2022
Quarto di finale B
09:30 Preparare buffet, piegare tovaglioli
10:00 Apparecchiare e Mise En Place per banchetto (6 persone)
10:45 Preparare bevande al bar "cocktail analcolico"
12:30 Servizio banchetto sei persone (antipasto = servizio al piatto / piatto principale = servizio al vassoio / dessert = servizio al gueridon)
15:00 Preparare bevande a base di caffè
15:45 Creazione propria di dessert flambato
venerdì, 09. settembre 2022
Semifinale
09:15 Apparecchiare e Mise en Place per 2x2 persone
09:45 Creazione propria di caffè
10:15 Sfilettare la frutta
10:35 Preparare un "Mystery Cocktail" al bar
11:00 Riconoscere 10 liquori da bendati
12:30 1° servizio sul mezzogiorrno
14:45 2° servizio sul mezzogiorno
sabato, 10. settembre 2022
Finale
09:00 Preparare buffet, piegare tovaglioli, apparecchiare
10:00 Mystery Task
10:30 Vendere e decantare il vino
11:15 Creazione propria di antipasto cockatail
12:30 Sfida in team
13:30 Posizionare e assistere i 4 ospiti (Fine-Dining)