Impiegato di ristorazione AFC / Impiegata di ristorazione AFC
Le competizioni che avranno luogo:
Servizio ristorante
Tutte le info sulla competizione- LuogoPadiglione 3.0
- Programma
mercoledì, 07. settembre 2022
Ore 09:30Preparare buffet / piegare tovaglioli (quarto di finale A)
Ore 10:00Apparecchiare, Mise en Place per banchetto (6 persone)
Ore 10:45Preparare bevande al bar (modulo bar)
Ore 12:30Servizio banchetto per 6 persone
Ore 15:00Preparare bevande a base di caffè (modulo barista)
Ore 15:45Creazione propria di dessert flambato
venerdì, 09. settembre 2022
Ore 09:15Apparecchiare, Mise en Place per 2x2 persone
Ore 09:45Creazione propria di caffè
Ore 10:15Sfilettare la frutta
Ore 10:35Preparare un "Mystery Cocktail" al bar
Ore 11:00Riconoscere i liquori da bendati
Ore 12:301° servizio sul mezzogiorno à la carte (servizio di piatti)
Ore 14:452° servizio sul mezzogiorno à la carte (servizio di piatti)
sabato, 10. settembre 2022
Ore 10:00Mystery Task
Ore 10:30Vendere e decantare il "vino"
Ore 11:15Creazione propria di antipasto cocktail
Ore 12:30Sfida TEAM
Ore 13:30Servizio fine dining
giovedì, 08. settembre 2022
Ore 09:30Preparare buffet / piegare tovaglioli (quarto di finale B)
Ore 10:00Apparecchiare, Mise en Place per banchetto (6 persone)
Ore 10:45Preparare bevande al bar (modulo bar)
Ore 12:00Servizio banchetto per 6 persone
Ore 15:00Preparare bevande a base di caffè (modulo barista)
Ore 15:45Creazione propria di dessert flambato
- Descrizione della professione
L'impiegato e l'impiegata di ristorazione lavorano in ristoranti, bar, alberghi o in altre strutture di ristorazione collettiva. Assicurano il servizio alla clientela: preparano il tavolo, predispongono il buffet, accolgono i clienti, li consigliano, li servono.
Puoi provare tu stesso questa professione con le seguenti attività:
Servizio degli ospiti
Diversi tipi di servizio (banchetto, à la carte, fine dining)