Schweizer Berufsmeisterschaft
Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in I Konditorei-Confiserie
- Resultate
- RangPunkteMedailleRang: 2Punkte: 85.22Rang: 3Punkte: 83.37Rang: 4Punkte: 82.09Rang: 5Punkte: 79.99Rang: 6Punkte: 79.52Rang: 7Punkte: 78.36Rang: 8Punkte: 77.92Rang: 9Punkte: 76.38Rang: 10Punkte: 69.25Rang: 11Punkte: 68.64
- StandortHalle 3.0
- Teilnehmende
- Experten/Expertinnen
Erleben
Berufsmeisterschaft
- Aufgabe
8 Stunden für:
Torte – aus mind. 5 Komponenten inkl. Überzug
modernes Patisserie Tartelette
Pralinen – 1 Sorte gegossen und 1 Sorte trempiert
Fantasiefiguren – 2 Sorten à 2 Stück, mind. 1 Komponent von Hand geformt
Schaustück – am Vorabend aus mitgebrachten Komponenten zusammengesetzt
Dokumentation für die Jury
Überraschungsaufgabe – wird am Vorabend bekannt gegebenThema: «Die vier Elemente – Wasser, Luft, Feuer, Erde»
- Herausforderungen
- Zeitdruck
- Ungewohnte Backstube
- Vielfältige Wettbewerbsaufgaben
- Arbeiten vor Publikum
- Bewertung
- Ablauf
Mittwoch, 07. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltDonnerstag, 08. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltFreitag, 09. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltSamstag, 10. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestellt