Championnat suisse
Boulanger-pâtissier-confiseur I orientation pâtisserie-confiserie / Boulangère-pâtissière-confiseuse I orientation pâtisserie-confiserie
- Résultats
- RangPointsMédailleRang: 2Points: 85.22Rang: 3Points: 83.37Rang: 4Points: 82.09Rang: 5Points: 79.99Rang: 6Points: 79.52Rang: 7Points: 78.36Rang: 8Points: 77.92Rang: 9Points: 76.38Rang: 10Points: 69.25Rang: 11Points: 68.64
- SiteHalle(s) 3.0
- Participant-e-s
- Expert-e-s
Vivre
Championnat
- Epreuve
8 heures pour réaliser :
Gâteau – composé d'au moins 5 éléments, nappage inclus
Tartelette pâtissière moderne
Pralines – 1 sorte moulée et 1 sorte trempée
Figurines imaginaires – 2 sortes à 2 pièces, au moins 1 composant moulé à la main
Pièce à exposer – assemblée la veille à partir de composants apportés par les participant-e-s
Documentation pour le jury
Tâche mystère – annoncée la veilleThématique : «Les quatre éléments – l’eau, l’air, le feu et la terre»
- Défis
- Chronomètre à respecter
- Fournil inhabituel
- Concours avec multiples tâches
- Travail devant un public
- Evaluation
- Déroulement
mercredi, 07. septembre 2022
3 compétiteur-trice-s en action chaque jour (12 compétiteur-trice-s au total)
Durée de la compétition 8 heures à chaque fois, nettoyage du poste de travail inclus
Gestion autonome du temps
16 h 30 Réalisations dressées sur les tables
jeudi, 08. septembre 2022
3 compétiteur-trice-s en action chaque jour (12 compétiteur-trice-s au total)
Durée de la compétition 8 heures à chaque fois, nettoyage du poste de travail inclus
Gestion autonome du temps
16 h 30 Réalisations dressées sur les tables
vendredi, 09. septembre 2022
3 compétiteur-trice-s en action chaque jour (12 compétiteur-trice-s au total)
Durée de la compétition 8 heures à chaque fois, nettoyage du poste de travail inclus
Gestion autonome du temps
16 h 30 Réalisations dressées sur les tables
samedi, 10. septembre 2022
3 compétiteur-trice-s en action chaque jour (12 compétiteur-trice-s au total)
Durée de la compétition 8 heures à chaque fois, nettoyage du poste de travail inclus
Gestion autonome du temps
16 h 30 Réalisations dressées sur les tables