Schweizer Berufsmeisterschaft
Bäcker/-in-Konditorin/-in-Confiseur/-in I Bäckerei-Konditorei
- Resultate
- RangPunkteMedailleRang: 2Punkte: 71.63Rang: 3Punkte: 68.89Rang: 4Punkte: 68.45Rang: 5Punkte: 67.89Rang: 6Punkte: 66.58Rang: 7Punkte: 66.17Rang: 8Punkte: 65.36Rang: 9Punkte: 57.97Rang: 10Punkte: 56.60Rang: 11Punkte: 56.40Rang: 12Punkte: 53.41
- StandortHalle 3.0
- Teilnehmende
- Experten/Expertinnen
Erleben
Berufsmeisterschaft
- Aufgabe
8 Stunden für:
Brot – 2 verschiedene Formen
Kleingebäcke – Kleinbrot und Sandwichbrötchen
Snacks – Sandwich sowie Quiche oder salzige Wähe
Hefesüssteiggebäcke – ungefüllter, 2-strangiger Zopf und 2 gefüllte Gebäcke
tourierte Hefeteiggebäcke – 2 süsse Varianten sowie eine salzige
Schaustück – am Vorabend aus mitgebrachten Komponenten zusammengesetzt
Dokumentation für die JuryThema: «Die vier Elemente – Wasser, Luft, Feuer, Erde»
- Herausforderungen
- Zeitdruck
- Ungewohnte Backstube
- Vielfältige Wettbewerbsaufgaben
- Arbeiten vor Publikum
- Bewertung
- Ablauf
Mittwoch, 07. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltDonnerstag, 08. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltFreitag, 09. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestelltSamstag, 10. September 2022
Täglich 3 Wettkämpfer/innen im Einsatz (total 12 Wettkämpfer/innen)
Wettkampfzeit jeweils 8 Stunden inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbständige Zeiteinteilung
16.30 h Ausstelltische fertiggestellt