Championnat suisse
Service de restauration
- Résultats
Service de restauration
- RangPointsMédailleRang: 1Points: 83.93Rang: 2Points: 60.30Rang: 3Points: 58.51Rang: 4Points: 45.56
- RangRang: 1Qualifié-e pour la finaleRang: 2Qualifié-e pour la finaleRang: 3
- RangRang: 2Qualifié-e pour la finale
- RangRang: 1Qualifié-e pour la finaleRang: 2Qualifié pour les demi-finalesRang: 3Qualifié pour les demi-finales
- SiteHalle(s) 3.0
- Participant-e-s
- Expert-e-s
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Championnat
- Epreuve
- Défis
Nous attendons des candidat-e-s de grandes compétences personnelles et professionnelles. La description technique de WorldSkills sert de ligne directrice pour la planification du concours et l'évaluation. Les facteurs déterminants sont ici la posture personnelle (attitude / amabilité / tenue vestimentaire / propreté / assurance), l'impression extérieure (hospitalité) et, par conséquent, l'augmentation de la performance entre le jour 1 et le jour 3.
- Déroulement
mercredi, 07. septembre 2022
Quarts de finale A
9 h 30 Habillage de buffet / pliage de serviettes
10 h Dressage, mise en place pour table de banquet (6 personnes)
10 h 45 Préparation de boissons de bar "cocktail sans alcool"
12 h 30 Service de banquet pour six convives (entrée = service à l'assiette / plat principal = service de plat / dessert = service de guéridon)
15 h Préparation de boissons à base de café
15 h 45 Préparation d'une création personnelle d'un dessert flambé
jeudi, 08. septembre 2022
Quarts de finale B
9 h 30 Habillage de buffet / pliage de serviettes
10 h Dressage, mise en place pour table de banquet (6 personnes)
10 h 45 Préparation de boissons de bar "cocktail sans alcool"
12 h 30 Service de banquet pour six convives (entrée = service à l'assiette / plat principal = service de plat / dessert = service de guéridon)
15 h Préparation de boissons à base de café
15 h 45 Préparation d'une création personnelle d'un dessert flambé
vendredi, 09. septembre 2022
Demi-finale
9 h 15 Dressage et mise en place pour 2 x 2 convives
9 h 45 Création personnelle d'une boisson à base de café
10 h 15 Découpage de fruits
10 h 35 Préparation d'une boisson de bar "Mystery Cocktail"
11 h Reconnaissance de 10 spiritueux à l'aveugle
12 h 30 1er service de midi
14 h 45 2nd service de midi
samedi, 10. septembre 2022
Finale
9 h Dressage du buffet, pliage de serviettes, nappe
10 h Tâche mystère
10 h 30 Vente de vin et décantation
11 h 15 Création personnelle entrée cocktail
12 h 30 Challenge en équipe
13 h 30 Placer et s'occuper des 4 convives (fine dining)