Cuoco AFC / Cuoca AFC
Le competizioni che avranno luogo:
Cuoco / Cuoca
Tutte le info sulla competizione- LuogoPadiglione 3.0
- Programma
mercoledì, 07. settembre 2022
Produzione modulo 1 (antipasto freddo, piatto principale = servizio al piatto, dessert) Quarto di finale A
Ore 12:45Presentazione 1a portata (antipasto)
Ore 13:15Presentazione 2a portata (piatto principale = servizio al piatto)
Ore 13:45Presentazione 3a portata (dessert)
Ore 14:45Modulo 2 tipi di taglio delle verdure
giovedì, 08. settembre 2022
Ore 07:45Produzione modulo 1 (antipasto freddo, piatto principale = servizio al piatto, dessert) Quarto di finale B
Ore 12:45Presentazione 1a portata (antipasto)
Ore 13:15Presentazione 2a portata (piatto principale = servizio al piatto)
Ore 13:45Presentazione 3a portata (dessert)
Ore 14:45Modulo 2 tipi di taglio delle verdure
venerdì, 09. settembre 2022
Ore 07:45Produzione modulo 3 e 4 (servizio à la carte; antipasto, piatto principale, dessert in base al carrello) Semifinale
Ore 12:30Primo servizio à la carte
Ore 14:45Secondo servizio à la carte
sabato, 10. settembre 2022
Ore 08:00Produzione (fine dining in base a carrello predefinito) Finale
Ore 12:45Presentazione 1a portata (antipasto freddo)
Ore 13:00Presentazione 2a portata (antipasto caldo)
Ore 13:15Presentazione 3a portata (piatto principale)
Presentazione 4a portata (dessert)
- Descrizione della professione
Il cuoco e la cuoca cucinano una vasta gamma di pietanze, sia calde che fredde. Preparano gli antipasti quali spume, terrine, gelatine, ecc., le insalate semplici oppure più elaborate, le minestre, varie qualità di pasta, le salse, i contorni e, ben inteso, le carni, il pesce e la selvaggina. Elaborano piatti tipici della regione e anche specialità di altri paesi. Si occupano pure della preparazione di diversi dessert: torte, pasticcini, creme, mousse, semifreddi.
Puoi provare tu stesso questa professione con le seguenti attività:
Produzione
Preparazione delle portate da 1 a 3 (quarti di finale e semifinale) o da 1 a 4 (finale)